Ingredientes:
2 peitos de frango
1 k de mandioca amarela
1 cx de creme de leite com o soro
1 copo de requeijão (Opcional)
1 xic (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Alho, sal e óleo
Queijo ralado parmesão para polvilhar.
Preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Volte em uma panela e tempere com o óleo, molho de tomate, alho, sal, milho e o caldo de galinha. Depois de pronto adicione o creme de leite para o frango ficar bem macio.(Reserve)
Cozinhe a mandioca com o sal, amasse com um garfo e bata na batedeira com o leite até obter uma massa homogenia.
Para montar o prato use uma travessa 30 por 20cm. Despeje todo o frango e por cima a massa da mandioca, espalhe bem. Regue com o requeijão se desejar, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar aproximadamente 30 minutos.
Nota* Para espalhar a mandioca unte a colher ou espátula com óleo. Neste escondidinho não foi adicionado o requeijão. O recheio pode ser de carne seca, carne moida, bacalhau ou camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário