Banner Lomadee

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pavê de Bombom.



Pavê de bombom

Eu e a amiga Nancy preparamos este delicioso pavê de bombom Sonho de valsa. Este pavê é delicioso em qualquer dia ou época do ano, e por levar chocolate lembrei agora devido a páscoa. Fizemos uma receita e colocamos em dois pirex médios. A decoração deve ser de acordo com a imaginação.

Anota ai os ingredientes:

Para preparar o primeiro creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.

Para preparar o segundo creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho

 Leve em uma panela ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
 Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.

 Finalize com Chantilly
Usamos o creme de chantilly daqueles de caixinha
comprados prontos que é só bater na batedeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário